QUE TAL UM BIFINHO?
ESPERA LÁ.
DEIXA-ME PASSAR A MINHA RECEITA.
DOIS BIFES TAMANHO MEIO A IGUAL A CAVALO, 5 CEBOLAS PICADAS EM RODELA.
UMA LATINHA DE ERVILHA, UMA LATINHA DE MILHO VERDE. 10 GRAMAS DE BACON BEM FRITO.
ESTA RECEITA NÃO VAI AQUELE NEGOCINHO QUE A GALINHO PÕE PELA BUNDINHA.
MODO DE PREPARAR. COLOQUE O BACON NA FRIGIDEIRA, SE TIVER FRIGIDEIRA, SENÃO TIVER FRIGIDEIRA, PODE COLOCAR EM QUALQUER PANELA, DESDE QUE A PANELA TENHO FUNDOS E CAIBA UM BIFE TAMANHO CAVALO, MAS SEM AQUELE NEGÓCIO QUE A GALINHA PÕE TODOS OS DIAS PELA BUNDINHA, QUANDO TEM GALO NO QUINTAL.
SEM ÓLEO, SEM BANHA. O CEERTO É COLOCAR MARGARINA, SEM SAL PARA NÃO SUBIR A PRESSÃO ARTERIAL.
ENTENDEU?
NÃO?.
VOU REPETIR. COLOQUE O BACON NA FRIGIDEIRA, E É LÓGICO, ACENDA O OLHEIRO DO FOGÃO. DEPOIS QUE O ISQUEIRO SOLTAR FAÍSCA E VOCÊ PERCEBER QUE O OLHEIRO DO FOGÃO PEGOU FOGO E AS CHAMAS FICAREM TOTALMENTE AZUIS, PORQUE SENÃO ESTIVEREM AZUIS, CORRA ATÉ O SUPERMERCADO E COMPRE O GÁS, PORQUE SEU BUTIJÃO ESTÁ VAZIO, OU QUASE.
ESTÁ ME ENTENDENDO? SENÃO ESTIVER ENTENDENDO, PODE DEIXAR QUE ESCREVO TUDO NOVAMENTE PARA QUE ISSO FIQUE ENCALACRADO EM SUA MENTE PREGUIÇOSA E INDECENTE E DEVASSA QUE SÓ PENSA EM BUNDA DE MULHER.
PORQUE SERÁ QUE HOMEM ACHA BUNDA DE HOMEM FEIA E DESPROPORCIONAL AO TAMANHO?
NÃO SEI. NÃO ADIANTA ME PERGUNTAR QUE NÃO SEI RESPONDER.
DEPOIS QUE O BACON SOLTAR AQUELE SABOR DE BACON, JOGUE AS CINCO CABEÇAS DE CEBOLAS PICADAS SOBRE O BACON JÁ CHEIRANDO A BACON FRITO E DEIXE DAR O SABOR DE CEBOLA FRITA.
DEPOIS QUE DER O SABOR DE CEBOLA FRITA, ACRESCENTE O BIFE BEM DISPOSTO E DEITADINHO IGUAL DEFUNTO INERTE SOBRE A MESA - QUER DIZE4R, O HÍFEM ME ATRAPALHOU AQUI - ACRESCENTE A CEBOLA, ALIÁS, O BIFE BEM DEITADINHO E QUIETINHO SOBRE AS CEBOLAS CHEIRANDO A CEBOLAS FRITAS.
DEPOIS, COM UMA ESPUMADEIRA, VÁ JOGANDO AS CEBOLAS COM CHEIRO DE CEBOLA E O BACON COM CHEIRO DE BACON SOBRE O BIFE.
AINDA MAIS DEPOIS QUANDO DER CHEIRO DE BIFE BEM PASSADO, JOGUE QUEIJO RALADO SOBRE O BIFE CHEIRANDO A BIFE BEM PASSADO, MAS NÃO DEIXE O QUEIJO RALADO SE RALAR MUITO, É SÓ UM GOSTINHO DA CULINÁRIA NORMAL QUE TODO MUNDO SABE FAZER.
NÃO INVENTE MUITOS 'RIQUIFOQUES', SENÃO O BIFE NÃO VAI DAR GOSTO DE BIFE.
NUNCA ESQUECER QUE O MILHO VERDE EM CONSERVA E A ERVILHA TAMBÉM EM CONSERVA NÃO DEVEM TER GOSTO DE MILHO E DE ERVILHA FRITA.
E DEPOIS, SABE O QUE VOCÊ FAZ?
COMA.
ENTENDEU?
NÃO?
ENTÃO LEIA NOVAMENTE, DEZ VEZES SEGUIDAS QUE VOCÊ, ALÉM DE APRENDER ESTA RECEITA, VOCÊ IRÁ TAMBÉM DECORÁ-LA E TODA VEZ QUE RESOLVER FAZER UM BIFE QUE FIQUE COM SABOR DE BIFE, VOCÊ NÃO PRECISARÁ PROCURAR NAS NOTÍCIAS ANTIGAS DO BLOGDOTARCIZO PARA FAZER UM BIFE COM GOSTO DE BIFE.
ESPERA LÁ.
DEIXA-ME PASSAR A MINHA RECEITA.
DOIS BIFES TAMANHO MEIO A IGUAL A CAVALO, 5 CEBOLAS PICADAS EM RODELA.
UMA LATINHA DE ERVILHA, UMA LATINHA DE MILHO VERDE. 10 GRAMAS DE BACON BEM FRITO.
ESTA RECEITA NÃO VAI AQUELE NEGOCINHO QUE A GALINHO PÕE PELA BUNDINHA.
MODO DE PREPARAR. COLOQUE O BACON NA FRIGIDEIRA, SE TIVER FRIGIDEIRA, SENÃO TIVER FRIGIDEIRA, PODE COLOCAR EM QUALQUER PANELA, DESDE QUE A PANELA TENHO FUNDOS E CAIBA UM BIFE TAMANHO CAVALO, MAS SEM AQUELE NEGÓCIO QUE A GALINHA PÕE TODOS OS DIAS PELA BUNDINHA, QUANDO TEM GALO NO QUINTAL.
SEM ÓLEO, SEM BANHA. O CEERTO É COLOCAR MARGARINA, SEM SAL PARA NÃO SUBIR A PRESSÃO ARTERIAL.
ENTENDEU?
NÃO?.
VOU REPETIR. COLOQUE O BACON NA FRIGIDEIRA, E É LÓGICO, ACENDA O OLHEIRO DO FOGÃO. DEPOIS QUE O ISQUEIRO SOLTAR FAÍSCA E VOCÊ PERCEBER QUE O OLHEIRO DO FOGÃO PEGOU FOGO E AS CHAMAS FICAREM TOTALMENTE AZUIS, PORQUE SENÃO ESTIVEREM AZUIS, CORRA ATÉ O SUPERMERCADO E COMPRE O GÁS, PORQUE SEU BUTIJÃO ESTÁ VAZIO, OU QUASE.
ESTÁ ME ENTENDENDO? SENÃO ESTIVER ENTENDENDO, PODE DEIXAR QUE ESCREVO TUDO NOVAMENTE PARA QUE ISSO FIQUE ENCALACRADO EM SUA MENTE PREGUIÇOSA E INDECENTE E DEVASSA QUE SÓ PENSA EM BUNDA DE MULHER.
PORQUE SERÁ QUE HOMEM ACHA BUNDA DE HOMEM FEIA E DESPROPORCIONAL AO TAMANHO?
NÃO SEI. NÃO ADIANTA ME PERGUNTAR QUE NÃO SEI RESPONDER.
DEPOIS QUE O BACON SOLTAR AQUELE SABOR DE BACON, JOGUE AS CINCO CABEÇAS DE CEBOLAS PICADAS SOBRE O BACON JÁ CHEIRANDO A BACON FRITO E DEIXE DAR O SABOR DE CEBOLA FRITA.
DEPOIS QUE DER O SABOR DE CEBOLA FRITA, ACRESCENTE O BIFE BEM DISPOSTO E DEITADINHO IGUAL DEFUNTO INERTE SOBRE A MESA - QUER DIZE4R, O HÍFEM ME ATRAPALHOU AQUI - ACRESCENTE A CEBOLA, ALIÁS, O BIFE BEM DEITADINHO E QUIETINHO SOBRE AS CEBOLAS CHEIRANDO A CEBOLAS FRITAS.
DEPOIS, COM UMA ESPUMADEIRA, VÁ JOGANDO AS CEBOLAS COM CHEIRO DE CEBOLA E O BACON COM CHEIRO DE BACON SOBRE O BIFE.
AINDA MAIS DEPOIS QUANDO DER CHEIRO DE BIFE BEM PASSADO, JOGUE QUEIJO RALADO SOBRE O BIFE CHEIRANDO A BIFE BEM PASSADO, MAS NÃO DEIXE O QUEIJO RALADO SE RALAR MUITO, É SÓ UM GOSTINHO DA CULINÁRIA NORMAL QUE TODO MUNDO SABE FAZER.
NÃO INVENTE MUITOS 'RIQUIFOQUES', SENÃO O BIFE NÃO VAI DAR GOSTO DE BIFE.
NUNCA ESQUECER QUE O MILHO VERDE EM CONSERVA E A ERVILHA TAMBÉM EM CONSERVA NÃO DEVEM TER GOSTO DE MILHO E DE ERVILHA FRITA.
E DEPOIS, SABE O QUE VOCÊ FAZ?
COMA.
ENTENDEU?
NÃO?
ENTÃO LEIA NOVAMENTE, DEZ VEZES SEGUIDAS QUE VOCÊ, ALÉM DE APRENDER ESTA RECEITA, VOCÊ IRÁ TAMBÉM DECORÁ-LA E TODA VEZ QUE RESOLVER FAZER UM BIFE QUE FIQUE COM SABOR DE BIFE, VOCÊ NÃO PRECISARÁ PROCURAR NAS NOTÍCIAS ANTIGAS DO BLOGDOTARCIZO PARA FAZER UM BIFE COM GOSTO DE BIFE.
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